"

yb体育官方网站

"
欢迎访问中共湖州市委党校门户网站! ?
设为首页 | 加入收藏
? ?
当前位置:首页>>校院概况>>校院新闻
浙江省工业和信息化研究院院长兰建平来我校作专题报告
发布部门:党校教务处 日期:2020-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

5月27日上午,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平受邀来湖州市委党校作题为“加快制造业高质量发展 建设全球先进制造业基地”的专题报告。

2020.5.27兰建平14.jpg

兰建平指出,制造业是我国经济的根基所在,更是推动经济高质量发展的关键和重点。他从“小轴承”引出“大问题”,在疫情之“危”中点出行业之“机”。兰建平分析和研判了我省制造业的形势与现状,并从目标定位、主要任务、保障措施等几个维度探讨了建设先进制造业基地的方向路径。

最后,兰建平建设性地指出,在全省制造业高质量发展的大环境中,先进制造业是湖州经济发展的核心力量,“绿色智造”要成为湖州经济最靓的LOGO。当前,湖州打造长三角一体化第二增长极正当时,要积极谋划“两山理论”的高端要素导入平台,做实“两山理论”。

2020.5.27兰建平17.jpg

2020年第一期习近平新时代中国特色社会主义思想进修一班、2020年习近平新时代中国特色社会主义思想进修二班、年轻干部培训班,以及党校专兼职教师听取了报告。


上一篇:上海市绿化和市容管理局、同济大学及浙江省长三角循环经济技术研究院专家、教授来我院考察调研
下一篇:中共湖州市委常委、湖州军分区司令员江宏勋来校作专题报告
?
最新信息 ? ?
yb体育官方网站