"

yb体育官方网站

"
欢迎访问中共湖州市委党校门户网站! ?
设为首页 | 加入收藏
? ?
当前位置:首页>>干部教育>>教学动态
共同富裕?青年说系列(二)|浙江生态文明干部学院(中共湖州市委党校)青年教师赴基层宣讲
发布部门:党校教务处 日期:2022-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于共同富裕的系列重要论述,凝聚建设共同富裕示范区和绿色低碳共富社会主义现代化新湖州的智慧力量,6月11日上午,浙江生态文明干部学院(中共湖州市委党校)青年教师林晓炜,赴湖州市爱国主义教育基地、浙江生态文明干部学院现场教学基地——郎部抗日纪念馆,开展党课直通车“周末讲堂”活动,为基层百姓宣讲“共同富裕”。

林晓炜老师在郎部抗日纪念馆,以“共富湖州之乡村振兴路”为主题,向杨家埠街道茅柴园村的干部群众们进行宣讲,从郎部游击队的抗日事迹引出共同富裕的历史渊源,列举了国际案例解释了收入差距过大带来的社会危害,举例分析了发展产业经济、提高农民收入的基层探索,着重从精神文明建设对促进乡村振兴重要性的角度,阐释了百姓口袋富、脑袋富、生态富才能真“共富”的内涵。

上一篇:共同富裕·青年说系列(三)│浙江生态文明干部学院(中共湖州市委党校)青年教师赴基层宣讲
下一篇:检察宣讲进党校|黄辉检察长作新时代法律监督专题报告
?
最新信息 ? ?
yb体育官方网站